【サラダ、みそ汁、ご飯、コーヒー付き】
ランチタイム:AM11:30~PM2:30
=テークアウト始めました=
==(税込 ¥1,000円)==
4月 | ||
24日(月) | 定休日 | |
25日(火) | 豚肉の味噌風味ソテー、揚げしゅうまい、青菜のベーコン煮 | |
26日(水) | 豚肉の生姜焼き、茄子の挟み揚げ、もやしの甘酢和え | |
27日(木) | とりの唐揚げた和風ミニハンバーグ、イカのバター焼き、春雨サラダ | |
28日(金) | ロースカツ、白身魚の煮付け、青菜のおひたし | |
29日(土) | 煮込みハンバーグ、鮭のマスタードソース、大豆のトマト煮 | |
30日(日) | 定休日 | |
5月 | 1日(月) | 定休日 |
2日(火) | GW休業 | |
3日(水) | GW休業 | |
4日(木) | 豚肉のあおり、イカとシシトウの天ぷら、青菜のおひたし | |
5日(金) | 豚肉のソテーステーキ味、茄子の田楽、大根と牛すじの煮込み | |
6日(土) | ハンバーグとポテトサラダ添え、海老フライ、野菜の中華炒め |
・材料の仕入れ及びその他都合により、メニューに変更が多少ある場合もございます。店頭にてご確認下さい。