4月25日(火)〜5月7日(土)

日替わりランチ:税込¥1,100円
【サラダ、みそ汁、ご飯、コーヒー付き】
ランチタイム:AM11:30~PM2:30
== 日替わりランチ ==
=テークアウト始めました=
==(税込 ¥1,000円)==

4月    
  24日(月) 定休日
  25日(火) 豚肉の味噌風味ソテー、揚げしゅうまい、青菜のベーコン煮
  26日(水) 豚肉の生姜焼き、茄子の挟み揚げ、もやしの甘酢和え
  27日(木) とりの唐揚げた和風ミニハンバーグ、イカのバター焼き、春雨サラダ
  28日(金) ロースカツ、白身魚の煮付け、青菜のおひたし
  29日(土) 煮込みハンバーグ、鮭のマスタードソース、大豆のトマト煮
  30日(日) 定休日
5月 1日(月) 定休日
  2日(火) GW休業
  3日(水) GW休業
  4日(木) 豚肉のあおり、イカとシシトウの天ぷら、青菜のおひたし
  5日(金) 豚肉のソテーステーキ味、茄子の田楽、大根と牛すじの煮込み
  6日(土) ハンバーグとポテトサラダ添え、海老フライ、野菜の中華炒め

・材料の仕入れ及びその他都合により、メニューに変更が多少ある場合もございます。店頭にてご確認下さい。